Что строим...

Что строим...
На прошлом уже не уедешь, 
На нынешнем в даль не взлетишь,
С Европой и кашу не сваришь,
В майданах скорее  сгоришь...
Что строим, никто нам не скажет,
Нет планов у нас громадьё,
И  кажется вляпались наши
Одною ногой в ВТО.
А что продавать кроме нефти,
Ну, золото, руды и газ,
А что же останется детям
И что они скажут о нас…