Печаль

В пустоте голых стен и напротив окна
 
Я лежу на полу, как обычно, одна.
 
Потолок ледяной отражает печаль,
 
как жаль.
 
 
 
Непривычно молчать, онемела ладонь.
 
Где мой принц золотой и свирепый твой конь?
 
Я, накинув халат, тихо плачу во тьме,
 
в огне.
 
 
 
Тяжелее дышать, слышать голос ночной.
 
Ты единственный там, но далекий такой.
 
Мне б почувствовать твой соблазнительный взгляд,
 
а как?
 
 
 
Я кричу в потолок, покатилась слеза,
 
Онемела ладонь и ослепли глаза.
 
Ты далекий такой, как хочу я обнять
 
тебя.
 
 
 
Нужно просто терпеть, разогнать свою кровь,
 
Окунуться назад и почувствовать вновь,
 
Наши милые дни и счастливый конец,
 
но нет.
 
 
 
Нужно жить и мечтать
 
Но живу и опять
 
Я могу потерять
 
себя.