НЕЗДЕШНИЙ о чихе

«НЕЗДЕШНИЙ о чихе» (05.03.2021г.)
 
 
остался слух о тишине
о пиксельном молчании
пустое скученно вовне
в не здешнем понимании
он эхом кончил не об стол
и этому, и, слава богу
в тиши заклинило затвор
но звук проник в берлогу
он крепко ранил тишину
и вывел на проталину
медведя шерсть и мишуру
он свёл к объёмам талии
у раны зубы в кость вросли
терпение и только
у тишины есть волоски
чиханию вольготно