теплится что-то (из записок НЕЗДЕШНЕГО)

«теплится что-то (из записок НЕЗДЕШНЕГО)» (05.03.2021г.)
 
 
 
в консервном квартале вчерашнего лета
безумная тень потянет клиента
за шкирку, беднягу, пинком подгоняя
к стенке прижав, за кадык, удушает
в соседнем районе дела те не чище
рулит делами раз матёрый волчище
кетчуп из пасти за кровь выдавая
глазами недобро совсем он сверкает
всё бы ничё, да завод закрывают
консервы всем якобы в жизни мешают
тень уползла и издох злой волчара
теплится что-то, означая начало