Драма за рампой

ВДОХНОВЕНИЕ ОТ А,.ШИРВИНДтА.
 
Коль не своим заняться делом,
То можно драму ожидать,
Шутом прослыть на Свете Белом,
А можно инвалидом стать.
 
Артисты драмы засветиться,
Желая, как рыбёшки кот,
Готовы в дребезги разбиться,
Коньками, вышивая лёд.
 
Другие тоже бьют рекорды,
Хоть им завидовать мог псих,
Друг другу бьют на ринге морды,
Забыв, что морды кормят их.
 
Те, кто уменьем не богаты,
(Смеяться над такими грех),
Шинкуют вялые салаты,
По всем каналам, всем на смех.
 
Абсурд жизнь в драму превращает,
Растёт порой, как снежный ком,
Дилетантизм идет-хромает,
Сходя с экранов в каждый дом.