Поэзией по Интернету

Пока не знался с Интернетом,
В познаньях был, как инвалид,
Не знал, что мир весь из поэтов
Разнообразных состоит.
 
Ой! Сколько Блоков-Пастернаков
Усеяли квадратный метр!
Не всем хватает букв и знаков,
Кому-то нужен логопед.
 
Слов – «бля» и «хрен» приоритеты,
В стихи метают, как картечь…
Не знали классики-поэты,
Богата как родная речь.
 
Порой встречаются поэты,
Их строки сразу не поймёшь.
Вначале пишут про рассветы,
Потом, как клоп сношает вошь.
 
Стихом я тоже не безгрешен,
Все стихари мы хороши…
Когда объём для пара тесен,
Он рвётся с сердца и с души.