БЫЛ И ЕСТЬ, И БУДЕТ БОГ

Православные, придите
на источник живых вод.
Омраченные, поймите,
был и есть, и будет Бог.
 
Бог-Любовь и свет для мира,
Бог-Источник вечных благ.
Верь, люби, как Магдалина,
Бог живёт в чистых сердцах.
 
Веру предков своих вспомни,
Крестом путь свой осени.
С покаянною слезою
в православный храм иди.
 
Иди, брат, не колебайся,
Судья Божий при двери.
Молись Господу, покайся,
дела добрые твори.
 
Пройдут дни, за днями годы,
перейдёшь в иной ты свет.
Помни, станешь перед Богом,
дашь Ему за всё ответ.