Погулял в ночи…

Погулял в ночи…
Как-то, время улучив,
Я пошёл гулять в ночи…
Как-то, время улучив,
Я пошёл гулять в ночи…
 
Вот уж год от заиканья
Лечат всё меня врачи!
 
 
05.03.2021
Фото автора
Погулял в ночи…