Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Камушкин Петя
Лучший защитник!
Лучший защитник!
Камушкин Петя
Будет коль нужда в защите
Рубежей страны родной...
Будет коль нужда в защите
Рубежей страны родной -
Лучше нет (и не ищите!),
Чем ефрейтор отставной!
21.02.2021
Рисунок автора
Лучший защитник!
Стихи этого автора
Однажды, в студеную зимнюю пору…
Однажды, в студеную зимнюю пору…
Погулял в ночи…
Однажды, в студеную зимнюю пору…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления