Неужто ты не чувствуешь любви?...

Неужто ты не чувствуешь любви,
Что плещется из сердца через край...
Но разум вторит - Помни , селяви...
Соблазны не ведут дорогой в рай!!!...
 
И ,все ж, есть вещи, что не изменить...
Но можем мы идти дорогой к Богу...
Все лучшее в душе своей хранить..
Анандой заменить души тревогу...
 
Руби желаньям головы , а я
Молиться буду Богу и судьбине..
Чтоб на горе прекрасной Куш-кая
Встречать небесных Ангелов отныне...
 
05.03.2021г.
763