Лишь в том сомнения берут....

Спасибо Черному Водолею за вдохновение!!!
Творение нпзывается ,, Незаконченный портрет...Ссылка пока не даётся с телефона...
,...,.............,.................................
 
Парвати..
 
Красиво так написано...Лишь в том...
Сомнения берут, что вечный Ом...
Её не манит, сердце не горит..
И что нечестный из неё пиит...
 
Зато спешат за ней и склоки, и обман..
Укутывают ложью, как туман...
И каждый тычет пальцем, коль не лень...
И наводя все тени на плетень..
 
Вот так и хочется бежать от суеты,
Шакалов стая воет, как коты...
И думаешь, что Бога выше нет...
В душе рожая пламенный сонет...
 
И знают все и будущее .. В снах..
И наяву порочится в стихах
Та, что любимой всуе называлась..
Так, знать, она права... с Творцом осталась
 
Надеяться и жить..мечта сломалась...
Готова лишь любви принять , хоть малость...
Лишь той, что к Богу славному ведёт..
Где все не так... А всё наоборот...
 
И резюме подходит ей..Антоний
Её учил, чтоб не ждала ладоней
Рукоплесканий..Привыкай к хуле
И к жизни , ради Бога на горе...
 
И будь сама собой, будь одинока!!!.
Ищи Творца в душе своей глубокой!!!..
Так защитит её благой Отец,
Уже спешит бессмертия гонец!!!
 
Оставь же смертным в бельеце копаться...
Ведь видишь ты невиданные танцы
Апсар и ангелов! И демонов крутых,
И фейерверк земной умов пустых...
 
04.03.2021г
762