Весне все вместе улыбаемся

Весною солнце улыбается,
А снег худеет на глазах.
Земля как будто просыпается,
И лик её в чужих слезах.
 
Журчат ручьи, рекой сливаются,
Природа манит, и зовёт.
А мне такое время нравится,
Когда в саду скворец поёт.
 
Зима уходит, но ругается,
То холод дует, то снега.
Весна в поддержке не нуждается,
Что ж улыбнёмся господа.
 
Весна пришла, она смеётся,
Не унывает ни когда.
Ей всё по жизни удаётся,
Любви и радости сполна.
 
Весенний луч нам в душу льётся,
И наполняет счастье дня.
А сердце бешено так бьётся,
И много в нём любви огня.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)