Снег

Упали облака,
Словно из молока,
Снежинки белые-белые,
Мягкие лëгкие, смелые...
Небо на землю упало...
Что же такое стало?
Неужели настал конец свете?
Как же случилось это?
Нет, это зима пришла,
Снежинок принесла,
Отпора не нашла,
Дороги замела.
И день стал хороший,
Для житья пригожий.
Наполняет радость душу,
И я больше не трушу!
Будущие меня не пугает,
Хоть всякое бывает...
Мысль моя такова:
Все будет хорошо.
А я счастлива,
Если на то пошло!
Снег летает,
И нас приглашает
За собой в небеса,
Расправил парапланы-паруса!
И в небе полетим,
Ветер покорил!
2019