Солнце и глаза

Медленно по небу Солнце движется,
И в глазах жижица,
От тоски так сердце трогается,
И глаза дёргаются.
Зайчик солнечный по стенам скачет,
И глаза плачут.
Куда-то солнечные дни влекут,
И слёзы текут.
Вот и Солнце за поворот скрывается,
И глаза закрываются.