С прошедшим. графоманы и рифмоплеты!

Вот как-то проскочил мимо. Но бдительные не пропустили. ЛитПром поздравляет с праздником (день писателя 3 марта) всех графоманов, рифмоплетов и высоко поэтических наличностей.
Саша Штирлиц "Ко дню писателя" и каверы от РК, Швейка,, он же господин Седнев, и контрольный туда от киллера.
К ДНЮ ПИСАТЕЛЯ...
Автор: Саша Штирлиц
 
#достать_чернил
К ДНЮ ПИСАТЕЛЯ...
.
Я звоню невпопад,
Я шагаю не в ногу,
Одеваюсь не в цвет,
Говорю не в фен-шуй.
А ещё иногда
Матерюсь (но немного).
А бывает, нет-нет,
И стихов попишу.
.
В тех стихах не найти
Ни крыловской морали,
Ни изящных словес,
Ни некрасовских дум,
Ни исканий Пути,
Ни духов, ни вуалей.
Лишь про Осень и Лес.
И слегка про Пи*ду
.
Дым стоит до небес -
Актуальных вопросов
Где-то снова спешат
Обсудить целый круг.
А в душе моей Лес
Погружается в Осень.
И летят из стишат
Караваны на юг.
.
Люди пишут слова
Те, что сердце попросит.
Этой мысли сто лет.
Говорилось не раз
Кто-то пишет роман.
Кто-то пишет доносы.
В этом нового нет.
С днём Писателя вас!
------
КАВЕРЫ
 
Седнев
 
Вы, конечно же,
Те еще странные лоси,
Населившие Лес,
Убежавшие с глаз.
Если сможете так
Про Пи*ду и про Осень,
С днем Писателя
Кто-то поздравит и вас!
-------
 
Разбрасыватель камней
 
Перегнившей листвой
Наполняет карманы
Приснопамятный лес
За лохматой горой.
В этой чаще ты свой,
Тут живут графоманы
И русалки, и бес,
И пропащий герой.
 
Потянуло пи*дой
От пшеничного поля,
Самогоном, солярой
И чем-то ещё,
Что стелилось бедой,
Неизбежностью, волей,
Косорылою лярвой
И сорным плющом.
 
Этот запах лови
Напряжённой ноздрёю,
В нём - коварство и блуд,
Святость, вера и стыд.
В нём - щепотка любви,
Что уходит с зарёю,
Проскользнув по е*лу
Мельком, мигом пустым.
---------
 
киллер
 
С Днём писателя всех!
И хромых, и горбатых,
Лысых, черных, глухих,
И с пи*дою и без.
Я из их же числа…
Среди нас нет «пи*датых».
Но зато в нас еще
не пропит интерес.
Пишем мы ни о чём,
как бы вскользь – о высоком,
и с мятежной души
отскребая навоз.
Ковыряем в себе,
словно раны, пороки.
И никто нам не дарит
мильён алых роз.
Ну, и хрен бы со всем!
На терновый веночек
мы себе настучим,
литер путая вязь.
Я хотела поздравить Вас
в несколько строчек…
лес осенний отвлёк…
потому – увлеклась.