Легко и благостно душе "Сколки"

Легко и благостно душе,
Когда она во власти духа.
Когда ж над ней довлеет плоть,
Ей беспокойно как в разруху...
Наш дух всегда стремится к Богу.
А сущность плоти - до земного...
 
4.03.2021г.