Пусть снятся красивые сны

Пусть снятся красивые сны
Пусть снятся красивые сны
На мягкой удобной подушке,
Безгрешны, целебны, цветны
В империи ночи плывущей.
 
Пусть звёзды подарят покой,
Пускай отдыхают все мысли.
Наполнится дом тишиной,
Загадками лунного диска.
 
Пусть Ангел покой твой хранит
В объятьях ночного Морфея,
Тебя добротой окружит,
Небесной любви не жалея.