Рыжий

Рыжий
Рыжий зайчик прямо с ветки
Прыг на рыжего кота.
Рыжий котик крепко-крепко
Спал под кустиком с утра.
Зайчик прыгал и скакал,
Котик хвостиком вилял.
Зайчик шерстку щекотал —
Разбудил котенка:
— Мяу!
Каждый день, отводя детей в сад, вижу этого котика. И в один солнечный денек родился такой экспромтик.