Сервиз со сколами

«Я куплю сервиз со сколами...» ВИКТОРИЯ
Покупать сервиз со сколами –
Сколы ставить на судьбе.
Спрыгнут с чашек раны голые
И пройдутся по тебе.
И уйдёшь в провалы-трещины
Безвозвратно, говорят
Экстрасенсы. Лишь мерещится
Принаряженный фасад.
Даже чувств твоих метелица,
Что гуляет по годам,
Знает битое, не склеится,
Эти раны навсегда.
Потому и надо выбросить
Все побитыши свои!
Невозможно счастье выносить,
Там, где трещины любви.