Увлёкшись изменением миров

Увлёкшись изменением миров
«Каждому своё предназначенье.
Каждому дано миры менять.»
Санакова Надежда
 
 
Увлёкшись изменением миров,
Планету мы разрушили!
За это
Вселенная с нас требует ответа
И людям мстит за каждый из грехов.