Кто я?

Пусть прошлое умрёт в моих виденьях,
Оно ничто не сможет изменить.
И я брожу в руинах серой тенью,
Клочок из памяти желающий здесь быть.
 
Меня терзает, то, что безвозвратно,
Лик одиночества преследует меня.
Наверное мне попросту досадно,
Терзаний стяг в проплешинах огня.
 
Пускай умрут сомнения, досада,
Отбросить нужно мятое ничто.
А в голове всё гуще мыслей стадо,
А на устах застыл вопрос: "я кто?"