Для Лоры Palmer

Ваш внутренний мир силён так по духу -
Его невозможно уздой удержать!
Из вечности жизни тяну мыслью руку,
Чтоб вместе по жизни, чрез рифму, дерзать.

Хочу чтобы мысли, цепляя пространство,
Чрез слово будили загнивший устой.
Чтоб чувства несли, в этот мир, о прекрасном
Неся смысл жизни разящей стрелой!!!