Творчески думающим

Мы скромно промолчим
Когда не прнимаем.
Не лезем в драку
Жизненной строкой.
Мы часто лишь себе
По жизни доверяем
И создаём по жизни
Образ свой.

Но жизнь многообразна
В проявлениях
Где каждому дано
Писать, читать и быть.....
Но только лишь из суммы
Общих мнений
Мы учимся себя
Во всём любить.
08-04-2015