Одна

Одна

Аудиозапись

Споткнуться на пороге в никуда.
Остановиться...
Может быть, остаться?
Отнюдь!
Щекочут оголённо провода:
Зовут на танцы.
 
Осанку держим!
Ровная спина.
Улыбка - ярче!
Как же без улыбки?
Танцую эту жизнь одна.
Одна.
Одна...
Под звуки скрипки.
 
А скрипка плачет.
Плачет за меня.
Самой мне плакать, право, не пристало.
Пусть слёзы звуков боль мне причинят
Больнее жала.