Астрология - superstar! из Белогорские афоризмы. Том 2

Неожиданно узнал из календаря, что мои любимые Гойя и ван Гог родились в один день - 30-го марта (с разницей в 107 лет). Вот и говори после этого, что астрология - сплошная ерунда!