ЛЮБОВЬ В СТИХАХ

ЛЮБОВЬ В СТИХАХ
Когда в родных глазах сияет свет,
И за любовь земную-благодарность,
Порою не хватает слов в ответ,
Слова, в сравненьи с этим, просто малость!
Но, как же можно чувства описать?
Как заплести свою строку искусно?
Чтоб, в этих строчках, точно рассказать,
О нашей нежной страсти, наших чувствах.
Как нашу жизнь, на строчки разложить,
Про день любой, и дивные все ночи?
Чтоб, в этих строчках ты прочел любовь,
И то, что сохранилось между строчек…