МИР ЛЮБВИ

МИР ЛЮБВИ
Если дождь застучит по крыше,
Ты окошко открыв - впусти!
Я так в душу стучусь неслышно,
Если вижу, что ты загрустил...
Если ветер в лицо ударит ,
Отгоняя вечерний зной,
Это значит - я уже рядом.
Значит вместе будем с тобой.
Если солнце в глаза посветит,
Зажигая в глазах зарю,
Значит, лучшее чувство на свете,
Я сейчас- тебе подарю!
Поспеши же открыть ладони,
И прими светлый мир любви.
Пусть душа твоя в нем утонет.
Только , в мир свой, меня позови !