Нами мир лишь полный...

Распахнула ночь
голубой кафтан,
И кинжал луны
буквой С заточен.
В точках небу
сон одинокий дан,
В темноте миров,
в вязи многоточий.
Грань блеснет клинка,
острие иглы,
В числовом ряду
слово Бесконечность.
В складочках плаща
перекрестье мглы,
Ну, а во главе?
Точно! Человечность...
И не нужен Свет,
там где нет любви,
Где одна лишь ночь
и туман безмолвный,
Я приду к тебе,
только позови,
Пустота ничто...
Нами мир лишь полный...