Жизнь в кишках закопошилась

Жизнь в кишках закопошилась
Здесь темно и пахнет дурно,
И это не моя дыра.
Кто я в жизни помню смутно,
И грошь цена моим делам.
Заживо ли погребен я,
Как личности рассказов По.
Жизнь в кишках закопошилась,
Но мне как-то все равно.