Весна!

Весна!
 
Ах, девушки, опять пришла весна!
И мне напоминать уже не нужно,
Как для парней вы все головокружны!
Природа это делает сама!
Почувствуйте, как вас щекочет свет,
Как душу он мятежно наполняет,
Как сердце ритм капели отбивает,
Заслышав этот солнечный привет!
 
Ах, женщины, весна ворвалась в дом!
Как снова посветлели ваши лица!
Для каждого мужчины вы тигрица,
А он готов быть мартовским котом!
Мурлыкать ради взгляда одного,
Дарить цветы и море комплиментов,
Томиться в ожидании моментов,
Сулящих или всё, иль ничего!
 
Ах, женщины! Ах, девушки!.. Весна!
И власть её над миром неизменна:
Трепещут снова души вдохновенно!
Любви она разносит письмена!
Задорный смех весёлых ручейков,
Буравящих земное покрывало,
Напомнит, как тепла не доставало
И аромата нежного цветов!
 
04. 03. 2021 г.