С душистою мимозою...

С душистою мимозою,
С улыбками и розами,
С чудесным Женским Днём,
Волны метаморфозою,
Вдруг нежности вдохнём!
 
Как моря пена белая,
Жемчужная, поспелая,
Рассыплет сотни брызг,
Пьянящим воздух делая,
Из ласк, духов и искр.
 
Бурливых вод журчание,
Волшебных флейт звучание
Растопит тонкий лёд,
И, всей душой желанная,
Весна в наш мир придёт!