Разве есть у благодати край?

Разве есть у благодати край?
 
За Тобою, Боже, за Тобой
Улечу я птицею свободною.
Ты позвал, я слышу голос Твой!
За Тобой всегда куда угодно я.
 
Ты держи меня, не отпускай!
Без Тебя душа моя бескрылая...
Разве есть у благодати край?
Воскресение не позабыла я!
 
Я Тебе навек обручена,
Что мне страх, где нити паутиною?
Дай мне веры, чтоб была она
Вереницей к небу длинной-длинною!
 
Все тревоги выброшу, как хлам,
Ложь не тронет, не коснётся имени...
Упаду к Твоим святым ногам,
И скажу: Мой Господин, прими меня!