промышленность лёгких

начальник отделал
промышленность лёгких
узоров нет
и цветы на ней не растут
 
шумят инвалиды
от чёртовых мыслей далёких
вы лезете в форточку
но ждут ли вас тут
 
от раздвоения птичности
от заливного рыбы
клюшница водку делает
умная не по годам
 
животворящие знаки
лифт открывают
мы бы
сами себя открыли
если б кто нагадал
 
тени приходят в полдень
а исчезают ночью
чую грядёт мессия
в продано всё
аншлаг
 
скажет полезу в ванную
скажет пальто испорчу
люди потрите мне спинку
 
тёпленькая пошла