СЕВЕРА. (песня) шансон

СЕВЕРА. (песня) шансон

Аудиозапись

Нас север зовёт за собой,
Чистой своею душой.
Земля под ногами тверда,
Тут кругом мерзлота.
 
Не знают друзья холода,
С товарищем вьюга - игра!
Тут глупость не скажут тебе,
Тут жизнь не во сне!
*
Севера, севера, севера,
Кто тут был понимает меня!
Севера нам даются не зря,
Тут познаешь друзей и себя!
*
Руки мёрзнут, железо скрепит,
Забываешь, что в сердце болит.
С другом едешь на встречу судьбе,
Мужикам целина по душе!
 
**********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121030403802
 
***********
фото - друг