БОГ ПРОСТИТ.

БОГ ПРОСТИТ.
Ищите, пришлые, себя,
Вас Бог простит,
Увы, не я!
Вам славы хочется пустой,
А, я живу самим собой!
 
Плеяда гнусности миров,
В опале сотканная снов,
К чему пустые пироги,
Вам пафос вечно до мечты!
 
Укромность, колыбель души,
Ей чужда тленность суеты,
Она воздушна над землёй,
Её нельзя достать рукой.
 
Быть супостатом, так легко,
По головам ходить - грешно!
Учу не я, а жизни склад,
Вам не постичь её уклад!
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121030300442