Но, а душа не может не любить

 
Нанизывает Бог лета мои,
Как бусинки на шёлковую нить...
Седые пряди на висках легли,
Но, а душа не может не любить.
 
Могу забыть о сроках и годах,
Воспряну в жизнь от боли и разлук.
Могу забыть о пролитых слезах,
Но от Любви всё чаще сердца стук.
 
Коснусь благого счастья в тишине,
Вдруг разольётся морем благодать...
Мои года - жемчужины во мне,
Но я не буду их перебирать.
 
Пусть их хранит в Своей руке Творец,
Мой Господин, даря надежду вновь...
Мои года - Его Любви венец,
И в каждой бусинке моя к Нему Любовь!