Пушистый снег с небес слетает

 
Пушистый снег с небес слетает,
Он целый день кружит, кружит.
А тишина вокруг какая,
Она о Боге говорит.
 
Открой души тихонько дверцу,
Там в глубине огонь горит.
Ты слышишь собственное сердце?
Оно о Боге говорит.
 
Оно хранитель, как скрижали,
Как бережно хранит Любовь!
На нём о Боге написали,
О Нём оно вещает вновь.
 
Не запирай его засовом,
Биение сердца, Божий стук.
Ведь Бог в тебе стучать готовый,
Чтоб с Ним не ведал ты разлук!
 
Пускай оно всегда вещает
О жертвенной Его Любви.
Стучит, так значит я живая,
Твори в мне, Любовь, твори!
 
Души распахнутая дверца,
Любовь Христа во мне горит!
Я слышу собственное сердце,
Оно о Боге говорит.