Ты лети, мой лепесток...

Ты лети, мой лепесток...
" лети- лети, лепесток, через запад на восток"
В.Катаев, сказка " Цветик- семицветик"
 
 
Просьбу к Богу напишу,
Что в молитве попрошу?
Чтоб послал покой сердечку-
Боль такую в нём ношу!
 
Может, скажет Бог : и что ж,
Все грехи сложи- помножь,
Раздели их на четыре,
Почему- потом поймёшь...
 
Может, скажет мне в ответ:
Помогу, с чего бы нет?
Напиши почётче просьбу,
С голубко'м пошли конверт.
 
Просьб моих недолог ряд,
Лишь одна, сто раз подряд:
Дай мне, Господи, покоя,
Отведи лукавых взгляд.
 
Выйду, гляну на Восток,
Ты лети, мой лепесток,
Отпущу конверт ,как птицу,
Может быть, услышит Бог...