Такая вот я...

Такая   вот я...
Из крайности одной в другую
Бросает, шалую меня.
И до сих пор ведь не могу я
Без дыма жить и без огня!
Твердят: пора остановиться,
С небес на землю снизойти.
А мне так лучше удавиться,
Чем тупо, медленно ползти!