Один порядочный юрист

Один порядочный юрист дружил с законом
Гордился честностью своей как царь короной
Гражданский кодекс изучал и уголовный
Разделы все на память знал, почти дословно
 
Но вот однажды во дворе с бутылкой трое
В общение тесное вошли, неправовое
Переходящее в интим. В такие формы.
Они куражились над ним сверх всякой нормы
 
Морально причинив ущерб, невосполнимый.
Теперь же стал еще юрист и подсудимым.
Условный срок ему впаят в решении скором
За то, что он мешает жить трем, с прокурором