В мою мечту

Мою любовь условно разделить
Хотелось с вами на большие доли
Скрепить судьбы изменчивую нить
На юг поехать с вами на гастроли
 
Я вам суровый опыт передам
Солидный очень. Несколько десятков
Я в связке в вами, милая мадам
Уберегусь от многих недостатков
 
Я рядом с вами выгляжу взрослей
Суровей профиль. Мужественней скулы.
Давайте же уедем, побыстрей,
В мою мечту. В веселье и разгулы.