Вера

- В чем сила?
- В правде.
- Правда твоя, ты с ней идёшь, без веры «на слово» нет и силы!
- В любви.
- Если в неё не верить, тогда вам не по пути!
- В поступках.
- Без веры в себя, все шаги в бездну, как лбом о порог!
Вера - маяк на перепутье дорог.