Пропадай моя голова!

 
Ни чего у нас, в сущности, не было:
Ворвалась она в жизнь, словно сон,
Закружила, опутала, смелого,
Наигралась и выгнала вон…
Говорили мне – с ней не получится:
Потеряешь себя и покой,-
Будешь лишь сомневаться и мучиться,
Но она уж не станет другой!
«Брось, забудь её: что с нею станется?-
Что мне, шалому, та молва!?
Я опять пойду – пусть «кусается»! –
Пропадай моя голова!
04.03.2021