ВЕСЕННЕЕ...

ВЕСЕННЕЕ...
Тумана шапкой на вершине
Укрылся древний Чатырдаг,
Под ним иссохшие долины:
Их напоить лишь он мастак!
 
Нам не хватает перезвона,
Сказали тихо родники,
Давно уж нет былого лона
Воспетой Пушкиным реки...
 
Пусть солнце вдруг разгонит тучи
И улыбнётся милый край,
И хлынут воды с горной кручи,
Ты благодарность принимай!