Неувядаемый цвет

Неувядаемый цвет
НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ
 
Евгении Боярских
 
Кто икону не знает
«Неувядаемый Цвет»?
Божья Матерь не увядает –
И нам увядания нет.
 
16.04.19 г.,
Иконы Божией Матери
«Неувядаемый Цвет»