Не ходите девицы ночью в парк гулять

Не ходите девицы ночью в парк гулять

Аудиозапись

СТИХ "ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ У НИНЫ".
Автор: Сундукова Нина
 
Кислая мина дорогая Нина
ты всё серчаешь слов, не находишь
и всё заходишь думаешь, этак
в мыслях своих, плавно летаешь
и всё мечтаешь, о самом хорошем
о самом прекрасном, в жизни своей.
*************************************
Не ходите девицы ночью в парк гулять
(Сон на творение автора: Нина Сундукова)
 
Растерзали, где-то, штаники у Нины!
И рожица кислющая у дЕвицы, как мина!
Собачки разодрали иль маньяк-насильник,
В придачу потеряла Ниночка мобильник!
Иначе позвонИла бы, позвалА на помощь!
И вовремя примчалась к дЕвице "Медпомощь"
Не ходите девицы - одни вы парк гулять...
Берите с собой мальчика, чтоб мог вас защищать!
Рядом был бы с вами, а в мыслях в вашем ложе,
Такой уж непременно в несчастье вам поможет...
Слова найти не сложно, чтоб мальчика завлечь,
Конечно, коль готовы с ним в ложе вместе лечь...
Иначе растерзают - вам душу иль штанишки!
И будет мина кислая, как Ниночки-малышки!
Собачки разодрали, маньяк-насильник может,
Мобильник потерялся, кто Ниночке поможет!?