Вдруг это всё мне снится

Вдруг это всё мне снится

Аудиозапись

Дремал я в ложе ночью мирно-тихо!
Метель утихла за окошком или лихо!
Зашла луна, к полУночи, мне в окна!
И постучала, чем-то, громко в стекла!
 
Затем, в саду, я слышал шум и вскрик!
Вспорхнул воробышек и прокричал чирик!
Встал снеговик, враз скрылся за плетнём,
Всё это, по следам, я понял только днём!
 
Метель к полудню разыгралась не на шутку!
Не зги - не видно было в промежутках...
Ветер, каруселью, вьюжил снег в сугробы...
Засыпал снегом все ступеньки у порога...
 
К полУдню - ждал девицу нынче в гости.
На улицу не выйти без поддержки или трости!
Хозяин, вряд ли, выгонит на улицу собаку...
Метель укрыла полдень - ночи полумраком...
 
Не придёт теперь ко мне, наверное, дивчина!
В окошко протянула ветви, с гроздями, рябина!
Навстречу вышел бы, боюсь пройду вдруг мимо!
Адреналин, в крови, мешает ждать неоспоримо!
 
До вечера провел весь день я в ожиданьи!
Теперь мне встречи - видятся... в тумане...
Зима нам счастью помешала видно сбыться...
Безмерно буду рад, коль это всё мне снится!