Душа...

Душа...

Аудиозапись

Я обрываю провода, я режу вены.
Я вырезаю сердце на корню,
Ломаю стены...
Вокруг меня не существует ничего, лишь пустота.
Я начинаю погибать от мысли.
Я начинаю понимать, что так нельзя,
Но по другому не могу.
Уж лучше быть мне одному,
Скитаясь средь веков из прошлой жизни,
Вновь посетить планеты, где я жил.
Там искренне я нужен был,
А не в попытках всё исправить...
Так холодно становится вокруг,
Но я ещё немного слышу сердца стук.
Я чувствую, оно ещё пытается гонять по венам кровь,
Но это тщетно.
Душе моей никто не смог помочь.
Она упала вниз с обрыва той скалы
На камни возле моря...
Ты не кричи от ужаса, который видишь,
Ты просто руку протяни и замолчи.
Пусть это будет капелька, а может быть мгновение, но ты держи,
Держи так крепко, как не можешь...
Не плачь, что рядом не было тебя
Тогда, когда нужна была,
Я сам велел столкнуть себя...