Жизнь...

Жизнь...

Аудиозапись

Твой путь достаточно был долгим,
Ты не устал от повседневной суеты,
Тебя не напрягают здешний распорядок жизни,
Ты просто так решил,
Решил уйти...
Покинуть мир сомнений и обмана,
Не видеть больше лгущих глаз,
Не слышать лживых обещаний,
Зачем, зачем они для нас.
В последний раз ты видишь солнце,
Встречая на краю скалы,
Шумит вода,
Она о камни точит волны,
На миг ты понимаешь мир красив,
Но портят мир все эти люди,
Они не ценят слово "ЖИЗНЬ"...