Эмоции в дрейфе

Чувства прольются, как струйка дыма, -
Едва уловимый оставив шлейф.
Открыться всем сердцем? Или недопустимо
Отправить эмоции в дрейф?
 
А может, все страхи пусты и сомнения -
В прекрасных чувствах угрозы нет.
Разве может стать преступлением
Души исходящий ласкающий свет?!